Агаларов сравнил свой бизнес с тонущим кораблем

Агаларов сравнил свой бизнес с тонущим кораблем

Президент Crocus Group Араз Агаларов рассказал о том, в какой ситуации сейчас находится его бизнес из-за ситуации с коронавирусом (Covid-19).

По его словам, положение, в котором оказалась его компания Crocus Group, можно сравнить с положением тонущего корабля. "У нас получилась какая история. Я сижу в этом офисе, как капитан маленького кораблика, и смотрю, как он тонет. И ничего не могу сделать, никак повлиять на это невозможно", - цитирует его РБК.

Агаларов также отметил, что сейчас все объекты группы, кроме магазинов "Твой дом", не работают. Без работы осталось 80% персонала, уточнил он.

Бизнесмен поведал, что каждый месяц компании группы выплачивают сотрудникам зарплаты в объеме 1 млрд рублей. Он подчеркнул, что имеющихся у Crocus Group средств хватит для выплаты зарплат за март, но на апрель денег нет. За счет новых кредитов его бизнес сможет "протянуть" еще месяц, но что будет происходить дальше, Агаларов не понимает.  

"Корабль численностью 15 тыс человек просто медленно идет ко дну на глазах у капитана корабля, который даже не может откачать воду, потому что просто не дают возможности", - сказал президент Crocus Group.

3950 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!