За избиение падчерицы Марина Байсултанова получила 9 лет колонии

За избиение падчерицы Марина Байсултанова получила 9 лет колонии

К девяти годам колонии в Чечне приговорили мачеху, избившую трехлетнюю падчерицу.

Марина Байсултанова осуждена по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенного в отношении малолетнего с особой жестокостью" и "Нанесение побоев".

"Ребенок был жестоко избит палкой своей 23-летней мачехой за незначительную детскую шалость во время купания в ванной комнате. Подсудимая дважды ударила девочку головой об стену. Вечером того же дня она нанесла побои старшей семилетней сестре девочки", — сообщили в республиканском отделении СК РФ.

Младшая дочь была госпитализирована с различными повреждениями в виде обширных ссадин, гематом, закрытого перелома обеих костей предплечья и закрытой черепно-мозговой травмы.

Инцидент был взят на контроль руководителем администрации главы ЧР Магомедом Даудовым и министром здравоохранения Шахидом Ахмадовым. Директора московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонида Рошаля глава Чечни Рамзан Кадыров попросил направить в Грозный медиков для оказания помощи пострадавшей, ребенка удалось спасти.

В суде женщина утверждала, что избила детей в состоянии аффекта, однако старшие дети рассказали, что побои были регулярными.

8145 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!