В аварии под Ростовом сгорел курский депутат - СМИ

В аварии под Ростовом сгорел курский депутат - СМИ

Депутат Представительного собрания Курского района Курской области Андрей Золотых вместе с супругой сгорел в своем Hammer после ДТП в Ростовской области, - сообщает издание "Блокнот - Ростов-на-Дону".

Авария произошла накануне на 841-м километре автодороги М-4 "Дон" в Миллеровском районе Ростовской области. Водитель автомобиля Hummer H2 не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с КамАЗом. От удара внедорожник загорелся, - передает портал Don24.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Ростовской области.

"В результате аварии 39-летние водитель и женщина-пассажир погибли на месте, еще трое пассажиров: 62-летняя женщина, а также мальчики 7 и 2 лет с травмами доставлены в больницу. Водитель грузового автомобиля не пострадал", - говорится в сообщении, передает Lenta.ru.

Андрей Золотых возглавлял компанию "КузнецСтрой", специализирующуюся на строительстве малоэтажных домов, и стал депутатом в 2014 году. Согласно декларации о доходах за 2016 год, в собственности Золотых указан автомобиль Hammer H2.

10735 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!