В Унцукульском районе Дагестана осталось добить последнего боевика

В Унцукульском районе Дагестана осталось добить последнего боевика
Спецоперация в Унцукульском районе Дагестана близка к завершению - сопротивление на данный момент оказывает всего один боевик.

"В рамках спецоперации, проводимой в четверг вечером… один из боевиков был убит, другой ранен, также был ранен сотрудник правоохранительных органов, ещё один боевик оказывает сопротивление", — приводит РИА Новости слова источника в НАК.

Ранее сообщалось, что силовики в четверг днем в Унцукульском районе Дагестана блокировали группу боевиков, предположительно, из банды Ибрагима Гаджигадаева. Бандгруппа, в которую входит один из одиозных главарей бандподполья, ответственный за убийство религиозного деятеля в Дагестане, была блокирована правоохранителями в ущелье.

В ходе боевой операции со стороны села Гимры в спины сотрудников спецподразделений неустановленными лицами был открыт огонь из огнестрельного оружия. В результате один боец спецназа получил ранение средней тяжести. Бандитами был обстрелян также автотранспорт сил правопорядка. Кроме того, некоторые местные жители помогают боевикам и пытаются перекрыть движение на трассе.


8815 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка

Видео