В Грузии задержан первый замминистра внутренних дел

В Грузии задержан первый замминистра внутренних дел
В Грузии по обвинению в распространении видеозаписи, затрагивающей личную жизнь журналиста Георгия Паресашвили, задержан первый заместитель министра внутренних дел Гела Хведелидзе, сообщил глава ведомства Ираклий Гарибашвили.

"12 мая генеральная инспекция МВД Грузии задержала первого замминистра внутренних дел Грузии Гелу Хведелидзе, который, как подтверждает следствие, по личным мотивам незаконно распространил в интернете видеозапись, отображающую личную жизнь журналиста Георгия Паресашвили. Задержанный признал вину ", - цитирует "Новости-Грузия" заявление представителей МВД.

И.Гарибашвили сообщил, что запись была сделана незаконно при прежних властях Грузии.

" Для меня очень неприятен факт, что мой бывший первый заместитель совершил не только преступление, но и повел себя несоответствующе посту заместителя министра внутренних дел. Он с целью мести Паресашвили разместил эти кадры. Он думал, что этим он прекратит клеветническую кампанию против него, которая имела место в последнее время", - сказал он.

Министр добавил, что МВД вместе с прокуратурой приняло решение уничтожить архив материалов, касающихся личной жизни граждан, собранный представителями прежних властей.

7125 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!