Усупашвили: "Грузинская мечта" и Зурабишвили избрали неверную тактику перед выборами

Усупашвили: "Грузинская мечта" и Зурабишвили избрали неверную тактику перед выборами

Бывший спикер парламента, решивший баллотироваться в президенты Грузии, Давид Усупашвили считает, что правящая партия "Грузинская мечта - демократическая Грузия" и кандидат на президентский пост Саломе Зурабишвили избрали неверную практику отношений с избирателями.

"Мне искренне жаль госпожу Саломе Зурабишвили, которая не знает, что делать", - заявил экс-глава парламента. "Она выходит и говорит: то, что "Мечта" не поддержит меня, так же невообразимо, как и то, что какая-то другая партия поддержит меня. То есть, здесь все ясно", - отметил он. "По-моему, на этом мы должны завершить разговор", - полагает Усупашвили.

Также экс-спикер раскритиковал правящую партию, которая, по его мнению, сейчас избрала "очень дешевую тактику". Усупашвили не нравится то, что поддержку Зурабишвили выражают другие партии, те, что находятся на "правительственной орбите".

"То есть, мы сейчас должны поверить и в то, что эти партии и лидеры без согласования с "Мечтой" выступают и говорят, что мы поддерживаем этого человека", - цитирует его Спутник - Грузия. "И якобы им не интересно решение "Мечты" или их лидеров", - обратил внимание Усупашвили. "Это не служит ничему хорошему. Это не является правильной позицией кандидата в президенты или политической партии", - подчеркнул он. "Если мы начинаем отношения с избирателями подобными спектаклями, тогда чего можно ожидать завтра?!" – сказал экс-спикер парламента. "Поэтому мне жаль госпожу Саломе, поскольку она не заслуживает подобного отношения", - заключил Усупашвили.

Напомним, ранее вице-спикер парламента Звиад Дзидзигури заявил, что "Консервативная партия Грузии", которая входит в состав парламентского большинства, готова поддержать кандидатуру Зурабишвили на предстоящих 28 октября президентских выборах.

7690 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!