Вестник Кавказа

Украинские войска на границе с Крымом и Донбассом приведены в повышенную боеготовность

Президент Украины Петр Порошенко поручил привести в повышенную боевую готовность все подразделения на границе с Крымом и Донбассом.

"Поручил привести в усиленную боевую готовность все подразделения в районах границы с Крымом и на линии столкновения в Донбассе", - написал он в своем Twitter после совещания с руководством силовых ведомств и МИД Украины, передает ТАСС.

"Украина решительно осуждает терроризм во всех его проявлениях и формах и, соответственно, отвергает практику использования любых террористических мер для прекращения деоккупации Крыма. Украина привержена восстановлению своей территориальной целостности и суверенитета, включая прекращение оккупации Крыма, исключительно политико-дипломатическими средствами", - говорится в заявлении украинского лидера.

Напомним, вчера отношения между Россией и Украиной резко обострились. Поводом для этого послужила попытка двух групп диверсантов проникнуть в Крым, где, по версии ФСБ, уже действовала целая агентурная сеть, готовившая громкие акции. В столкновениях погибли два российских офицера. Президент Владимир Путин заявил, что власти Украины перешли к практике террора.

9225 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ