Тренер сборной Ирана по футболу ждет нового контракта

Тренер сборной Ирана по футболу ждет нового контракта

В несоблюдении договоренностей по новому контракту португалец Карлуш Кейруш, руководивший сборной Ирана с 2011 года до чемпионата мира-2014, обвинил президента Федерации футбола страны Али Кафашьяна.

Контракт Кейруша завершился после чемпионата мира в Бразилии, на котором сборная Ирана не сумела выйти из группы. Португалец сразу после окончания выступления объявил, что покидает команду, но позднее передумал и в середине июля согласовал условия нового соглашения на четыре года. Однако контракт не подписан до сих пор.

"Все сроки и условия были обговорены во время моего предыдущего визита в Иран, - цитирует Кейруша ИТАР-ТАСС. - Мы договорились с федерацией не менять ни один пункт договора. Однако Кафашьян прислал мне контракт с новыми условиями".

"Сейчас все зависит от решения Кафашьяна, - подчеркнул тренер. - Вылечу в Иран так скоро, как он захочет. Не в моих силах решать, когда я вернусь в Иран".

В скором времени сборная Ирана должна начать подготовку к отборочному турниру Кубка Азии-2015, финальная часть которого пройдет 9-31 января 2015 года в Австралии.

Напомним, что на чемпионате мира-2014 иранцы набрали в трех матчах одно очко, сыграв вничью с нигерийцами (0:0) и проиграв аргентинцам (0:1) и боснийцам (1:3).

6055 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!