Семьей года в Ингушетии стала семья Мусы Хадзиева

Семьей года в Ингушетии стала семья Мусы Хадзиева

В Назрани накануне прошла торжественная церемония чествования 70 самых крепких семей Ингушетии в честь федерального праздника День семьи, любви и верности. Семьи, прожившие в браке много лет, при этом имеющие заслуги в профессиональной деятельности и воспитавшие детей как достойных граждан России, были награждены медалями «За любовь и верность».

К награжденным обратился со словами благодарности министр труда Ингушетии Зилимхан Котиков. «Семья – это источник тепла, любви и доброты. В семье мы находим поддержку и опору, делимся своей радостью и проблемами. Берегите себя и своих близких, дорожите теплыми отношениями в семье. Желаю Вам счастья, добра и благополучия», - приводит его слова сайт республиканского правительства.

Также были награждены победители регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года- 2017» в 4 номинациях: «Золотая семья России», «Сельская семья», «Многодетная семья» и «Семья-хранитель традиций». Семьей года объявлена семья Мусы Хадзиева, создателя ингушского ТЮЗа.

16355 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!