Саргсян встретился с главами таможенных служб государств - членов Таможенного союза

Саргсян встретился с главами таможенных служб государств - членов Таможенного союза

Сегодня президент Армении Серж Саргсян принял руководителей таможенных служб государств - членов Таможенного союза. Они прибыли в Ереван для участия в 14-м заседании Объединенной коллегии таможенных служб государств - членов Таможенного союза.

На встрече присутствовали министр финансов Армении Гагик Хачатрян, глава Федеральной таможенной службы РФ Андрей Бельянинов, председатель Государственного таможенного комитета Белоруссии Юрий Сенько, заместитель председателя Комитета государственных доходов Казахстана Госман Амрин, член Коллегии (министр) по таможенному сотрудничеству Евразийской экономической комиссии Владимир Гошин, а также председатель Государственной таможенной службы Киргизии Адамкул Жунусов и первый заместитель начальника Таможенной службы Таджикистана Негмат Рахматов, которые принимают участие в заседании в качестве наблюдателей, сообщает news.am со ссылкой на пресс-службу президента Армении.

Саргсян выразил надежду, что первая встреча глав таможенных структур в таком формате будет эффективной, а обсуждение включенных в повестку вопросов в конструктивной атмосфере поспособствует более гармоничному сотрудничеству таможенных служб и повысит эффективность их сотрудничества.

Президент наградил руководителя ФТС России Андрея Бельянинова орденом Дружбы за вклад в развитие экономических связей между Арменией и РФ, а также за вклад в укрепление дружбы народов.

6555 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!