Саакашвили пригрозил забрать Украину у Порошенко, Гройсмана и Авакова

Саакашвили пригрозил забрать Украину у Порошенко, Гройсмана и Авакова

Грузины "отнимут Украину" у президента страны Петра Порошенко и министра внутренних дел Арсена Авакова, - написал сегодня на своей странице в Facebook бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

"Корыто ваше мы прикроем, а Украину заберем у Порошенко, Гройсмана и Авакова и реально вернем обычным, настрадавшимся украинцам", - заявил Саакашвили, добавив, что у Авакова в стране "все схвачено", передает Lenta.ru.

"И контроль над месторождениями газа, и финансовые потоки, и премьер у них вроде в кармане, и Порошенко боится их частных вооруженных групп и вынужден договариваться в парламенте. И вдруг ниоткуда взялись эти грузины и пытаются остановить грабеж украинцев", - написал политик.

Любопытно, что сегодня депутат Верховной Рады (парламента) Украины Евгений Дейдей сказал, что "грузины не должны править Украиной", - цитирует его "Украинская правда".

Напомним, Михаил Саакашвили, ранее занимавший пост главы Одесской области, сейчас находится в оппозиции к киевским властям и c марта ведет ток-шоу "Другая Украина" на украинском телеканале ZIK.

11730 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!