Саакашвили: Порошенко остается банальным торгашом

Саакашвили: Порошенко остается банальным торгашом

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его главной ошибкой в ходе работы с президентом Украины Петром Порошенко было то, что он изначально неправильно понял мотивацию главы государства.

"Она у него очень простая на самом деле – зарабатывать деньги. Этот человек так и остался банальным торгашом. Я работал в АП и знаю, что большую часть времени Порошенко решает на рабочем месте свои бизнесовые вопросы", - цитирует его Газета.ру со ссылкой на "Украинскую правду".

Ранее Саакашвили отметил, что лишение его украинского гражданства показывает черты авторитарного правителя в Порошенко. "Он сделал это, потому что он боялся того, что я делал в политике Украины", - добавил экс-глава Одесской области.

По его словам, подобные действия напоминают практику СССР по борьбе с диссидентами путем их высылки за рубеж и лишения гражданства, чтобы не иметь возможности вернуться на родину.

Напомним, 26 июля государственная миграционная служба Украины заявила, что Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства на основании ложных данных, указанных в анкете.

9685 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!