Порошенко рассчитывает на армию

Порошенко рассчитывает на армию

В преддверии начавшейся сегодня встречи в Берлине в "нормандском формате" представителей МИД России, Украины, Германии и Франции украинский президент Петр Порошенко заявил, что рассчитывает на достижения мира в стране сочетанием усилий дипломатов и армии.

"Боевой дух наших военных очень высокий, эффективность действий очень высокая и все настроены на победу. С таким войском нам удастся в ближайшее время принести мир на украинскую землю, вытеснить врага из украинской земли, закрыть границу и обеспечить восстановление украинской власти на оккупированных территориях. Этому будут посвящены ближайшие усилия власти в военной и дипломатической сферах", — приводит его слова УНИАН.

При этом он также заявил, что надеется и на работу дипломатов. "Именно этому будет посвящен, если мы выйдем на проект согласованного документа, саммит в "нормандском формате" при участии лидеров Германии, Франции. Именно этому будет посвящена, если удастся подготовить, встреча и в "женевском формате" при участии руководства Европейского Союза, США", — заявил Порошенко.

6395 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!