Пашинян велел СНБ найти связь сатаны и QR-кода

Пашинян велел СНБ найти связь сатаны и QR-кода

Премьер-министр Армении Никол Пашинян поручил Службе нацбезопасности установить, есть ли связь между QR-кодом (штрих-кодом на товарах) и сатаной. Об этом глава правительства заявил на заседании кабмина сегодня.

"Без шуток и на полном серьезе я поручил СНБ выявить формы и пути сотрудничества между определенными кругами и сатаной. Вот вы смеетесь, но если проблема на самом деле имеется, то нужно это выяснить. Это вопрос национальной безопасности", - цитирует Пашиняна Sputnik Армения.

И.о. главы СНБ Эдуард Мартиросян подтвердил, что несколько дней назад премьер дал ему соответствующее поручение. Мартиросян пообещал предать огласке результаты проверки и призвал всех, кто имеет сведения на этот счет, поделиться информацией с СНБ.

О получении нетривиального поручения от премьера рассказал и секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян. По его словам, Пашинян мотивировал свой запрос тем, что есть политические силы и персоны, обеспокоенные этой темой, и необходимо развеять их сомнения, дав конкретный ответ на вопрос.

6135 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!