Олимпийцев СКФО поздравил Олег Белавенцев

Олимпийцев СКФО поздравил Олег Белавенцев

Спортсмены из регионов Северо-Кавказского федерального округа (СКФО), завоевавшие медали на Олимпийских играх в Бразилии, получили ценные подарки от полпреда президента РФ в СКФО Олега Белавенцева.

Благодарственные письма и ценные подарки, наручные часы получили Беслан Мудранов, Аниуар Гедуев, Сослан Рамонов, Абдулрашид Садулаев, Хасан Халмурзаев.

"У ваших побед особая цена. Она вам далась непросто, а в упорной и бескомпромиссной борьбе. То, что совершили вы, сродни подвигу", - сказал Белавенцев в ходе торжественного мероприятия, посвященного чествованию победителей Олимпийских игр 2016 года из регионов СКФО, передает "Интерфакс-Юг".

Полпред президента РФ в СКФО отметил, что борцы с Северного Кавказа показали "настоящую силу характера, собранность, незаурядные бойцовские качества".

"Вашими победами вы привлекаете к занятиям спортом миллионы соотечественников и прежде всего молодежь", - подчеркнул полпред, добавив, что тысячи ребят в Ингушетии пришли в спортивные секции, чтобы стать похожими на Хасана Халмурзаева, а его решение передать положенные ему за золотую медаль деньги на развитие детско-юношеского спорта в Ингушетии Олег Белавенцев назвал достойным и благородным поступком.

7410 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!