Очередь на Керченской переправе за сутки возросла до 360 машин

Очередь на Керченской переправе за сутки возросла до 360 машин

Очередь из легковых автомобилей на Керченской паромной переправе, работа которой второй день ограничена из-за реконструкции причалов, за сутки выросла в пять раз - до 360 машин. Об этом сообщает Единая транспортная дирекция.

Реконструкция причала в порту "Крым", прерванная в начале марта из-за непогоды, вчера была возобновлена; сегодня, как и накануне, паромы не будут выходить в рейсы с 06.45 до 18.00 мск.

"В настоящий момент в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 340 легковых автомобилей, в порту "Крым" - 20 легковых машин. Погодные условия штатные, ветер не превышает 10 м/с", - говорится в сообщении.

Накануне утром в порту "Кавказ" паром ожидали 60 легковых машин, в порту "Крым" - 10.

"Сложной остается ситуация на грузовых паромных линиях. Со стороны Краснодарского края очередь из фур за сутки возросла с 978 до 1153 грузовиков", - цитирует сводку дирекции РИА Новости.

Со стороны Крыма очередь увеличилась на 78 до 715 грузовиков. "На маршруте "Керченский морской торговый порт - порт Новороссийск" своей очереди ожидают три автомобиля, на маршруте "порт Крым - порт Кавказ" - 712 фур", - добавили в дирекции.

6065 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!