Новым премьер-министром Грузии может стать глава МВД - СМИ

Новым премьер-министром Грузии может стать глава МВД - СМИ

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе может покинуть занимаемую должность уже ближайшей осенью, а его место займет министр внутренних дел Георгий Гахария. Соответствующую информацию распространили сегодня грузинские СМИ.

Официальных заявлений по этому поводу в правительстве пока не делают. При этом сам Бахтадзе не подтверждает и не опровергает информацию о своей возможной отставке.

"Я фактически несколько раз отвечал на этот вопрос. К сожалению этот вопрос вновь и вновь поднимается. Это понятно. К сожалению, подобное характерно для грузинской политики. Главное - это наша программа. Программа, которая есть у нас, это однозначно правильный путь для того, чтобы преодолеть существующие перед Грузией вызовы", - цитирует его "Sputnik Грузия".

Напомним, Бахтадзе стал премьер-министром Грузии в июне 2018 года. Он сменил Георгия Квирикашвили, ушедшего с поста на фоне разногласий с основателем и председателем правящей партии "Грузинская мечта" Бидзиной Иванишвили. До этого Бахтадзе занимал пост главы Минфина. Гахария возглавляет МВД Грузии с ноября 2017 года.

13355 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!