На курорте "Архыз" организуют эвакуационную службу

На курорте "Архыз" организуют эвакуационную службу

На всесезонном горном курорте "Архыз" в Карачаево-Черкесии начнет работать эвакуационная служба и появится первая штрафстоянка.

"Два прошедших сезона показали очень хорошую работу служб дорожников и ГИБДД, но основной проблемой были автомобили, припаркованные с нарушениями вдоль дорожного полотна", - рассказал заместитель гендиректора АО "Курорты Северного Кавказа" Максим Губа на заседании республиканской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

"Без применения эвакуатора на территории курорта данная работа не позволит обеспечить нормальный проезд к парковкам и уборку дороги", - отметил он, ссылаясь на опыт больших городов. "Учитывая все вышеизложенное, обращаемся с просьбой организовать эвакуационную службу на курорте, включая штрафстоянку", - цитирует Максима Губу "Интерфакс- Юг". Он пообещал, что все необходимые меры, включая место для штрафстоянки, "Курорты Северного Кавказа" обеспечат.

Министр промышленности и торговли Карачаево-Черкесии Мурат Аргунов поручил создать рабочую группу из представителей компании "Курорты Северного Кавказа", Зеленчукского муниципального района, ГИБДД и министерства промышленности и торговли республики. Ей предстоит решить вопрос по созданию эвакуационной службы на территории курорта.

8910 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!