Вестник Кавказа

Мы обожаем турниры в Баку! – канадская групповая команда

Мы обожаем турниры в Баку! – канадская групповая команда

Баку можно только обожать за его традиции проведения турниров для гимнастов, заявили сегодня в беседе с корреспондентом «Вестника Кавказа» грации канадской групповой команды после квалификационного выступления в упражнении с тремя мячами и двумя скакалками на Кубке мира по художественной гимнастике в Баку.

«Мы здесь уже второй раз, и хотим сказать, что обожаем Баку. Это наши любимые соревнования в году!» - признались они.

«Нам нравится здесь абсолютно все: отель, арена, зал, зрители, безупречная организация выступлений. Федерация гимнастики Азербайджана устраивает очень приятные соревнования, за это мы очень любим Баку», - подчеркнули канадские гимнастки.

«А еще мы любим бакинских зрителей – они принимают и поддерживают нас просто на высшем уровне», - добавили спортсменки.

Напомним, с 27 по 29 апреля на Национальной арене гимнастики в Баку проходит Кубок мира по художественной гимнастике серии FIG, AGF TROPHY. В соревнованиях принимают участие 127 гимнасток из 26 стран мира. Первые два дня турнира посвящены квалификационным выступлениям с отдельными предметами, по итогам которых определятся победители индивидуального и группового многоборья. В воскресенье пройдут финалы в индивидуальных и групповых упражнениях. Всего на Кубке будет разыграно восемь комплектов наград.

10160 просмотров
Поделиться:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

реклама