Молодежь Кавказа сможет принять участие в судьбе переднеазиатского леопарда

Молодежь Кавказа сможет принять участие в судьбе переднеазиатского леопарда

При АНО "Центр природы Кавказа" по инициативе участников Северо-Кавказского молодежного форума "Машук-2016" создается молодежный совет, в работе которого смогут участвовать молодые люди, жители Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, на территории которых реализуется программа по восстановлению переднеазиатского леопарда на Северном Кавказе, - сообщается в пресс-релизе Центра природы Кавказа. 

Задача совета - вовлечение молодежных лидеров в претворение в жизнь национальных природоохранных проектов на Северном Кавказе. Совет будет заниматься и научной, и эколого-просветительской деятельностью: его члены станут региональными координаторами межрегиональных специальных проектов Центра природы Кавказа по экологическому просвещению, а молодые ученые станут участниками научных экспедиций и мониторингов по изучению проблем популяций редких видов, - передает "Это Кавказ". 

Учредительное собрание молодежного совета пройдет в рамках Летней молодежной школы АНО "Центр природы Кавказа" с 22 по 25 августа. 

11420 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!