Меликов: антикризисный план СКФО учтет особенности всех республик

Меликов: антикризисный план СКФО учтет особенности всех республик

Полпред президента РФ Сергей Меликов сообщил, что в антикризисном плане СКФО будут учтены особенности каждого субъекта, входящего в федеральный округ.

Вместе с министром по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым он провел совещание, посвященное мерам по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности округа. В нем участвовали представители ряда федеральных ведомств и руководители органов исполнительной власти субъектов СКФО.

"Говоря о плане, надо учитывать, что каждый субъект имеет свою специфику, социально-культурные и экономические особенности, потому в регионах должны быть созданы свои стратегические документы, определяющие, с учетом региональных особенностей, механизмы противодействия кризисным проявлениям", - цитирует Меликова ТАСС.

Разрабатываемые мероприятия, по его словам, должны будут дополнить ту работу, которая уже ведется региональными правительствами, муниципалитетами, территориальными подразделениями федеральных органов власти.

При этом полпред президента потребовал наладить тесную обратную связь власти с населением и учитывать первоочередные нужды простых людей. "Все антикризисные меры должны быть направлены на сохранение уровня жизни", - сказал он.

6855 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!