Лидер Свободной Грузии пообещал обнародавать компромат на Иванишвили

Лидер Свободной Грузии пообещал обнародавать компромат на Иванишвили

Лидер Свободной Грузии Каха Кукава пообещал обнародовать сегодня материалы, которые могут скомпрометировать министров и советников Иванишвили. Кукава заявил, что у него есть доказательства того, как на прошлых парламентских выборах нынешние министры и советники Иванишвили пытались подкупить мажоритарных депутатов от Свободной Грузии. Премьер, по его словам, лично участвовал в криминальном сговоре.

"Эту информацию я конфиденциально хранил, чтобы не навредить имиджу Грузинской мечты. Однако, поскольку премьер сам открыл тему подкупа, завтра я предоставлю СМИ видеоматериалы, где запечатлено, как нынешние министры и советники подкупали наших мажоритарных депутатов, чтобы те покинули нашу партию и перешли в Грузинскую мечту. В этом криминальном сговоре премьер участвовал лично", - цитирует лидера Свободной Грузии Грузия Online.

Кукава высказал свои угрозы накануне, в ответ на нелестное высказывание премьер-министра Грузии относительно его политической деятельности. Иванишвили на встрече с редакторами печати и радио заявил, "это человек (Кукава), который всегда уходит к тому, кто платит".

6000 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!