Крупное ДТП с сотрудниками МВД под Тулой: есть жертва

Крупное ДТП с сотрудниками МВД под Тулой: есть жертва

Один человек погиб и семеро получили ранения в ДТП, произошедшем накануне с участием полицейской машины в Ясногороске Тульской области, - сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

"В Ясногорске произошло ДТП с участием автомобиля ВАЗ-2112 и служебным автомобилем УАЗ, в котором находились сотрудники ОМВД России по Ясногорскому району. По предварительной информации, в 23:05 мск водитель автомобиля ВАЗ выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с двигавшимся во встречном направлении УАЗом. В момент ДТП сотрудники полиции возвращались в отделение с мероприятия, направленного на профилактику правонарушений среди несовершеннолетних и находились в форменной одежде", - сказали в пресс-службе, передает ТАСС.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили шесть человек, находившихся в автомобиле УАЗ, среди которых - четыре сотрудника полиции и две несовершеннолетние пассажирки 2000 года рождения. Водитель легкового автомобиля скончался в машине скорой помощи, его пассажир получил травмы. Все пострадавшие доставлены в больницу.

Водитель автомобиля ВАЗ-2112, который выехал на встречную полосу и спровоцировал столкновение с полицейской машиной в Ясногорске Тульской области, ранее был лишен водительских прав на 19 месяцев, сообщили ТАСС в региональном УМВД.

"В ходе проверки установлена личность водителя, который выехал на встречку и совершил столкновение с полицейским автомобилем УАЗ. Выяснилось, что мужчина 1995 года рождения в декабре 2016 года лишен водительских прав на 19 месяцев. В результате ДТП молодой человек скончался", - сказали в ведомстве.

В машине также находился молодой человек 1996 года рождения, который, как полагают полицейские, на момент ДТП находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Есть вероятность, что водитель машины также был пьян, взяты анализы на алкогольное опьянение. В настоящее время два пострадавших сотрудника полиции, а также одна девочка, находятся в больнице. Остальные после оказания медпомощи отправлены домой.

По факту ДТП управлением МВД по Тульской области проводится проверка.

7020 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!