Кавказские любители автозвука и автотюнинга поборются за "Кубок Кавказа"

Кавказские любители автозвука и автотюнинга поборются за "Кубок Кавказа"

На пятигорской Поляне песен 14 мая пройдет официальный этап чемпионата России по автозвуку и тюнингу RASCA-2017 "Кубок Кавказа", который соберет владельцев самых "прокачанных" автомобилей Северного Кавказа.

Участники соревнований будут состязаться в нескольких категориях: "Звуковое давление", "Качество звучания", "Тюнинг". В прошлом году фестиваль проходил на главной площади Ставрополя и получил 256 заявок от участников из Ставрополя, Волгограда, Астрахани, Ростова-на-Дону, Краснодара. Особенно интересны соревнования на площадке автозвука: басы проникают прямо в мозг, вибрирует даже воздух. Самых громких выбирают в двух категориях: SPL-Show и DbDrag. В первой звуковое давление измеряют с открытыми дверями, во второй - с закрытыми. Соответственно различаются и уровни мощности. Победители будут награждены дипломами, кубками и ценными призами, - сообщает "Это Кавказ" со ссылкой на пресс-службу администрации города-курорта.

Кроме того, в программе предусмотрены конкурсы, выступления танцевальных коллективов, а также розыгрыш призов, включая сабвуферы, телефоны и магнитолы.

7495 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!