Вестник Кавказа

ХК "Сочи" показал агрессивного леопарда

Хоккейный клуб "Сочи" показал новый логотип и игровую форму команды. Презентация носила название "День Леопардов. Разминка", рассказали в пресс-службе клуба.

Первую эмблему клуба, появившегося в Континентальной хоккейной лиге два года назад, взял себе официальный фан-клуб команды.

Как пояснили в "Сочи", к мысли о смене логотипа команду привело изменение ее целей.

"Наш первый логотип был бегущим леопардом, что символизировало погоню за более опытными соперниками, желание уверенно ворваться в КХЛ. Сейчас пришло новое время – мы составляем реальную конкуренцию другим клубам как на хоккейной площадке, так и за ее пределами. На новом логотипе хищник смотрит прямо в глаза: это означает, что началась настоящая борьба с соперниками. К тому же мы представляем известный и стремительно развивающийся город, и наш новый логотип, на котором леопард выполнен в агрессивном стиле, это лишний раз подчеркивает", – приводит сообщение пресс-службы клуба ЮГА.

Также в ходе мероприятия "День Леопардов. Разминка" болельщикам продемонстрировали новый комплект игровой формы клуба на сезон-2016/17 КХЛ. Домашняя форма сшита в цвете морской волны.

11295 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ