Ингушского чиновника ограбили "следователи СКР"

Ингушского чиновника ограбили "следователи СКР"

В ночь на вторник четверо вошедших через окно к главе администрации ингушского поселка Пседах (Малгобекский район) мужчин представились сотрудниками Следственного комитета РФ, забрали ценные вещи и затем уехали на машине хозяина дома.

"Четверо неустановленных лиц в масках, одетые в военную форму черного цвета, представившись сотрудниками Следственного комитета, проникли в его домовладение, разбив окно спальной комнаты, и под угрозой применения оружия связали ему руки и ноги скотчем и заставили выдать имевшиеся у него деньги и ценные вещи", - рассказал собеседник, передает РИА Новости.

Добычей разбойников стали: 390 тыс рублей, травматический пистолет, двуствольное охотничье ружье, сувенирные кинжалы, мобильные телефоны, золотые изделия и шкуры медведя и лисы.

"После этого преступники завладели автомашиной "Лада Приора", которая находится на балансе администрации села, и скрылись с места происшествия", - отметил собеседник, добавив, что, несмотря на введение плана "Перехват", напасть на след разбойников пока не удалось.

8440 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!