И. о. министра связи Дагестана назначен Юсуп Малламагомедов

И. о. министра связи Дагестана назначен Юсуп Малламагомедов

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подписал сегодня указ о возложении обязанностей министра связи и телекоммуникаций республики на Юсупа Малламагомедова, до того работавшего заместителем руководителя ведомства.

Малламагомедов родился 7 августа 1974 года в селении Эбута Хунзахского района. В 1998 году окончил Московский Государственный технический университет имени Н.Э. Баумана по специальности "Металлообработка: станки, инструменты, технологии". С 2000 по 2005 годы, работая преподавателем кафедры "Инструментальная техника и технологии" в МГТУ им.Баумана, занимал должность помощника сенатора от администрации Саратовской области в Совете Федерации России. Затем работал заместителем начальника отдела группы компаний "Индустриальные метрологические системы".

С 2012 по 2013 годы занимал должность директора Управления информационных технологий Московского государственного университета культуры и искусств. С 2013 по настоящее время трудился на посту заместителя министра связи и телекоммуникаций Дагестана.

Напомним, что прежний министр связи и телекоммуникаций Сефер Алиев был отправлен в отставку 27 февраля.

10205 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!