Квят и Гутьеррес в Баку поехали не в ту сторону

Квят и Гутьеррес в Баку поехали не в ту сторону

В Баку во время первого тестового заезда Гран-при Европы Формулы-1 в Баку два пилота Эстебан Гутьеррес из команды Haas и россиянин Даниил Квят из Toro Rosso поехали не в ту сторону.

На одном из поворотов в районе Филармонии пилоты перепутали направление движения и сошли с трассы. После этого, исправив ошибку, они возвратились на главную трассу, пишет Тренд.

В свободных заездах участвуют 22 пилота из 11 команд. После 18 кругов практики лучшее время показал Льюис Хэмилтон из Mercedes (1:46,489). Вторым стал Нико Росберг из той же команды (1:46,812). Третий результат показал гонщик из Williams Валттери Боттас (1:47,707).

Напомним, гоночная трасса Baku City Circuit в длину составляет 6 км. На ней выступят такие знаменитые пилоты, как Льюис Хэмилтон, Фернандо Алонсо, Нико Росберг, Себастьян Феттель, Валттери Боттас и другие. Самый широкий участок трека составляет 13 м, а самый узкий - вокруг Ичери Шехер, седьмой и восьмой повороты - 7,6 м. Движение на трассе осуществляется против часовой стрелки.

11265 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!