Вестник Кавказа

Губернатор Кубани одобрил создание игорной зоны "Красная поляна"

Игорная зона "Красная поляна" создаст новые точки роста экономики Краснодарского края, - заявил сегодня губернатор региона Вениамин Кондратьев.

"Я знаю, многие неоднозначно относятся к этому проекту, однако решение по игорной зоне принято. И за этим решением - новые точки роста экономики края, рабочие места, более высокий уровень сервиса и инфраструктуры. И новые штрихи в имидже олимпийской столицы, в которой теперь появится еще одно направление для туристов, не зависящее от времени года", - сказал Кондратьев, цитирует ТАСС.

Региональные власти должны сделать все необходимое для того, чтобы этот проект был претворен в жизнь максимально безопасно, с учетом всех норм, - добавил Кондратьев.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", распоряжение о создании игорной зоны "Красная поляна" было опубликовано сегодня на портале правовой информации. Игорная зона расположится на территории 165 тыс кв м на земельных участках, представленных ранее для размещения олимпийских объектов, финансирование и строительство которых не осуществлялось за счет бюджетных средств или средств Олимпстроя.

8545 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ