Грузия получит от ЕС 8 млн евро на улучшение законодательства

Грузия получит от ЕС 8 млн евро на улучшение законодательства

Госминистр Грузии по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Давид Бакрадзе и посол Евросоюза в Тбилиси Янош Херман подписали сегодня соглашение, которое поможет Грузии в выполнении приоритетов Соглашения об ассоциации.

Документом предусмотрено выделение 8 млн евро на улучшение законодательства Грузии в сфере окружающей среды, а также на усовершенствование работы публичных ведомств.

"Основной целью помощи Евросоюза является предоставление населению улучшенных услуг. В рамках программы, предусмотренной данной помощью, публичные ведомства Грузии получат экспертную помощь с тем, чтобы улучшить обслуживание в конкретных секторах и усовершенствовать законодательство в сфере окружающей среды в соответствии с европейским опытом. Между тем, выполнение программы будет способствовать прозрачности предоставления информации населению по вопросам окружающей среды", - цитирует "Новости-Грузия" пресс-службу аппарата госминистра.

Помощь также получит агентство обмена данными министерства юстиции Грузии, парламент и межведомственная комиссия по гендерным вопросам.

6275 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!