Вестник Кавказа

Глава "Ингушского карьероуправления" лишился должности за задержку зарплаты

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров раскритиковал работу ГУП "Ингушское карьероуправление" и потребовал освободить от занимаемой должности его руководителя.

"Глава республики Юнус-Бек Евкуров по результатам проверки финансовой деятельности карьероуправления поручил вице-премьеру Алихану Цечоеву в установленном порядке освободить от занимаемой должности руководителя предприятия за несвоевременные выплаты заработной платы работников", - сообщили в пресс-службе главы и правительства республики, передает "Интерфакс-Юг".

Решение об освобождении от занимаемой должности директора карабулахского ГУП "Ингушское карьероуправление" глава республики озвучил на совещании с представителями правительства, посвященном вопросу соблюдения предприятиями, организациями требований действующего законодательства о ликвидации задолженности по заработной плате.

Юнус-Бек Евкуров выразил недоумение возникновением задолженности по зарплате в карьероуправлении, поскольку предприятие имеет высокий доход и стабильные заказы.

10215 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ