Георгий Жвания: дело о смерти брата близко к кульминации

Георгий Жвания: дело о смерти брата близко к кульминации

Брат покойного премьер-министра Грузии Георгий Жвания прокомментировал задержание судебно-медицинского эксперта Левана Чачуа.

Он заявил, что следствие по делу о гибели Зураба Жвания приближается к кульминации, и задержание Чачуа является одним из его этапов.

"Ведется следствие. Задержание Чачуа является одним из этапов. Пока идет расследование, я не буду разглашать детали, это будет неправильно с моей стороны. Для меня это задержание не было неожиданным, но я не знал, когда это случится", - цитирует Грузия online слова Г. Жвания.

Кроме того, он сообщил, что по этому делу уже был допрошен бывший главный прокурор Грузии Муртаз Зоделава, а еще нескольким бывшим высокопоставленным чиновникам допросы предстоят в будущем. По поводу вопроса об эксгумации тела своего брата Г. Жвания заявил, что семья погибшего согласна на все следственные меры.

Напомним, как сообщал ранее "Вестник Кавказа", сегодня стало известно о задержании Главной прокуратурой Грузии судебно-медицинского эксперта Левана Чачуа. Его обвиняют в халатности при работе с телами Зураба Жвания и Рауля Юсупова.

6830 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!