Гендиректор ИА "Интерфакс-Азербайджан" награжден Почетным знаком Россотрудничества

Гендиректор ИА "Интерфакс-Азербайджан" награжден Почетным знаком Россотрудничества

Генеральный директор информационного агентства "Интерфакс-Азербайджан" Александр Иванов является уникальной личностью для российско-азербайджанских отношений, заявил посол России в Баку Владимир Дорохин, вручая ему Почетный знак Россотрудничества "За дружбу и сотрудничество".

"Вы совершенно заслужили награду в силу целого ряда причин. Вы, конечно, уникальная личность для Азербайджана, для России, для российско-азербайджанских отношений", - отметил дипломат, обращаясь к руководителю агентства.

Дорохин также отметил заслуги Иванова в успешной деятельности агентства, пожелал ему успехов в дальнейшей работе и поздравил с наступающим юбилеем.

Глава представительства Россотрудничества в Азербайджане, руководитель Российского информационно-культурного центра в Баку Валентин Денисов зачитал приказ руководителя Россотрудничества Любови Глебовой о награждении Александра Иванова Почетным знаком Россотрудничества, сообщает "Интерфакс-Азербайджан".

В документе говорится, что он отмечен "за активную работу по развитию международного гуманитарного сотрудничества и укреплению российско-азербайджанских отношений".

"Хотел бы выразить свою благодарность за присуждение мне высокой награды - Почетного знака Россотрудничества "За дружбу и сотрудничество", - сказал, принимая высокую награду, руководитель агентства.

"Наверняка я не раскрою секрета, если скажу, что формирование единого информационного пространства между близкими государствами, а тем более такими, как Азербайджан и Россия, является долгом любого средства массовой информации, а для "Интерфакс-Азербайджан" это вообще является первостепенной задачей с первых дней существования агентства", - подчеркнул Иванов.

9025 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!