Гарибашвили принес извинения в связи с убившим человека тигром

Гарибашвили принес извинения в связи с убившим человека тигром

Глава правительства Грузии Ираклий Гарибашвили попросил прощения за случившееся сегодня трагическое происшествие, когда белый тигр, прятавшийся на прилегающем к зоопарку складе, напал на рабочего и убил его.

"На заседании штаба два дня назад я сделал заявление, что все сбежавшие во время наводнения хищники уже не находятся в городе и они не представляют угрозы населению. Это заявление было сделано на основании предоставленных администрацией зоопарка данных. Несмотря на это я, конечно же, чувствую свою ответственность и хочу принести извинения общественности за распространение непроверенной информации", - цитирует премьера "Интерфакс".

Гарибашвили также отдал распоряжение главе МВД Вахтангу Гомелаури еще раз выяснить, все ли оставшиеся в живых животные возвращены в зоопарк.

"Пока вы лично не убедитесь, что все хищные животные точно учтены - утонули или ликвидированы - не распространяйте никакой информации", - подчеркнул премьер.

Кроме того, Гарибашвили поручил Главному прокурору Гиоргию Бадашвили завести уголовное дело по факту нападения тигра на человека.

 

7160 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!