Два дагестанских чиновника лишились должностей из-за сведений о доходах

Два дагестанских чиновника лишились должностей из-за сведений о доходах

Чиновники администрации Кировского района дагестанской столицы, поселка Шамхал-Термен и управляющий делами острова Чечень попытались скрыть сведения о своих доходах и расходах, за что и понесли дисциплинарную ответственность, а кто-то остался без теплого кресла, - сообщили в прокуратуре Кировского района Махачкалы.

Сведения о доходах и расходах в определенные для этого срок не предоставили замглавы, начальник отдела, главный специалист, двое заместителей начальника, пресс-секретарь, специалист 1-й категории администрации района, а также заместитель главы администрации поселка Шамхал-Термен и управляющий делами острова Чечень, - передает "Кавказ сегодня".

Как сообщили в прокуратуре, восемь из перечисленных должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности, а двое сотрудников освобождены от занимаемых должностей.

Это не единственный случай сокрытия доходов чиновниками: в Казбековском районе Дагестана сведения о доходах и расходах супруга (супруги) не предоставили 17 сотрудников районной администрации.

13025 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!