Делегация США примет участие в переговорах с Ираном

Делегация США примет участие в переговорах с Ираном

Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Уэнди Шерман и команда переговорщиков посетят 15 марта швейцарскую Лозанну, где присоединятся к госсекретарю Джону Керри для участия во встрече с иранскими официальными лицами.

Министр энергетики Эрнест Монис поедет в Лозанну присоединиться к переговорам по просьбе госсекретаря Джона Керри, заявил официальный представитель Госдепартамента США Алан Эйр, передает Тренд.

"Эти двусторонние консультации проходят в контексте переговоров между "шестеркой" Ираном, а также при участии политического директора дипломатической службы ЕС Хельги Шмид и ее команды", - сказал Эйр.

В состав команды переговорщиков, кроме госсекретаря и министра энергетики, также вошли: Роберт Малли, специальный помощник президента США по делам Ближнего Востока, Северной Африки и региона Персидского залива, Джеймс Тимби заместитель Уэнди Шермана по вопросам контроля вооружений и нераспространения ядерного оружия, Пауэлл Эрвин, директор управления нераспространения ядерного оружия и другие.

7005 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!