Бурджанадзе: Кумсишвили надо было поговорить с Медведевым

Бурджанадзе: Кумсишвили надо было поговорить с Медведевым

Бывший спикер парламента Грузии, лидер партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе раскритиковала первого вице-премьера, министра финансов страны Дмитрия Кумсишвили за то, что он не воспользовался возможностью поговорить с главой правительства РФ Дмитрием Медведевым во время форума "Один пояс — один путь" в Китае.

В грузинских СМИ разразился ажиотаж после того, как в интернете появилась совместная фотография Кумсишвили и Медведева, снятая в Китай во время форума. В Грузии Кумсишвили подвергся резкой критике со стороны оппозиции, а в правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" заявили, что это было всего лишь протокольное фото, не имеющее политической нагрузки.

"Очень плохо, что он (Кумсишвили) не воспользовался возможностью. Призываю всех, кто откровенно хочет объединения Грузии, раскройте глаза и не делайте позорных комментариев. Это нужно осудить, так как грузинские власти не используют подобные форумы, чтобы поговорить с Россией и решить наши проблемы", — приводит Sputnik Грузия слова Бурджанадзе.

9385 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!