Бразилия и Мексика вышли в 1/8 ЧМ-2014

Бразилия и Мексика вышли в 1/8 ЧМ-2014

Минувшей ночью завершились последние матчи группового этапа чемпионата мира по футболу в группе А.

Хозяева турнира – бразильцы – встретились с представителями Камеруна. Счет в матче открыл Неймар, огорчивший африканскую сборную на 17-й минуте. Девять минут спустя камерунцу Жоэлю Матипу удалось забить ответный гол, однако на него им ответили своими мячами Неймар, Фредерико Шавес Гедес и Фернандиньо на 35-й, 49-й и 84-й минутах соответственно, что-либо противопоставить которым их соперники уже не смогли.

В другом мачте сошлись сборные Хорватии и Мексики. Рафаэль Маркес, Андрес Гуардадо и Хавьер Эрнандес Балькасар забили своим балканским соперникам три гола на 72-й, 75-й и 82-й минутах. На 87-й минуте удалось отличиться хорвату Ивану Перишичу, однако добиться чего-нибудь еще его команда уже не смогла.

По итогам этапа турнирная таблица группы выглядит следующим образом: первое место – Бразилия (7 очков), второе – Мексика (7 очков), третье – Хорватия (3 очка), четвертое – Камерун (0 очков).

В плей-офф вышли Бразилия и Мексика, которым предстоит сыграть с Чили и Нидерландами соответственно.

Сегодня завершающие матчи пройдут в группе D между сборными Италии и Уругвая и Коста-Рики и Англии (начнутся в 20:00 по московскому времени) и группе С между Японией и Колумбией и Грецией и Кот-д'Ивуаром (начнутся в 0:00 по московскому времени).

6145 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!