Вестник Кавказа

Безопасность Ким Кардашьян обеспечат 20 телохранителей

Из-за ограбления, произошедшего в Париже, голливудская светская львица Ким Кардашьян спешно вернулась в США и наняла охрану. Она прилетела в Нью-Йорк в сопровождении матери Крис Дженнер и ее друга Кори Гэмбла. В аэропорту их встречал муж Ким - популярный рэпер Канье Уэст.

Ким Кардашьян и другие члены семейства не стали общаться с журналистами. Ее безопасность обеспечивали около двадцати телохранителей и минимум два патруля Управления полиции Нью-Йорка. Охрана передвигалась в кортеже из десяти внедорожников, которые, остановившись, полностью перекрыли движение, передает ТАСС.

Напомним, американская знаменитость с матерью и двумя сестрами отправилась во французскую столицу на Paris Fashion Week. В понедельник ночью несколько мужчин в полицейской форме и масках вторглись в апартаменты, где остановилась Кардашьян. Они угрожали ей огнестрельным оружием, но увечий не причинили, скрывшись с награбленным в неизвестном направлении.

Ущерб оценивается в несколько миллионов долларов. По данным CNN, у Ким украли кольцо стоимостью $4,49 млн и другие драгоценности еще на $5,6 млн. В свою очередь французский телеканал BFM TV сообщил, что добычей злоумышленников стали ювелирные изделия, стоимость которых составляет более 10 млн евро.

13325 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ