Автозаправщики "забыли" отдать Дагестану 400 млн рублей

Автозаправщики "забыли" отдать Дагестану 400 млн рублей

Около 400 млн рублей не доплачивают автозаправочные станции (АЗС) в год в Дагестане, заявил врио главы Дагестана Владимир Васильев на встрече с членами Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) во главе с его председателем Михаилом Федотовым в Махачкале.

"Вчера мы провели первую встречу с бизнесом - руководителями заправочных комплексов. Они нам не доплачивают около 400 млн рублей (в год). Мы об этом поговорили. Договорились, что не будем преследовать законом всех, но они должны отчитаться по налогам", - сказал республиканский лидер.

В свою очередь, руководитель Управления ФНС России по Дагестану Умахан Джабраилов сообщил, что в республике в год в сфере реализации горюче-смазочных материалов (ГСМ) "где-то свыше 400 млн рублей, включая страховые взносы, НДФЛ и сами налоги сегодня находятся в тени", - цитирует ТАСС.

Накануне под руководством врио главы Дагестана Владимира Васильева в Махачкале прошло совещание по вопросам уплаты налогов в сфере реализации ГСМ, на котором руководство республики призвало занятых в сфере реализации ГСМ бизнесменов работать на основании закона.

9925 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!