Вестник Кавказа

"Анжи" не смог одолеть московское "Динамо" в Дагестане - 3:3

"Анжи" не смог одолеть московское "Динамо" в Дагестане - 3:3
© Фото: Вера Ромашкина/ “Вестник Кавказа“
Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" не смог сегодня одолеть московское "Динамо" в 25-туре чемпионата России, несмотря на игру на своём поле. Хотя дома и стены "Анжи-Арены" должны были помочь, но игру дагестанской команды подкосила красная карточка, которую получил Буссуфа на 48-й минуте.

Тем не менее, футболистам "Анжи" удалось, как минимум, не уступить противнику при игре вдесятером. В первом тайме счёт был 1:1 - гол Мбарка Буссуфы (39-я минута) против гола Кристиана Нобоа (36-я). Во втором тайме, казалось, злополучное удаление, напротив, подстегнуло игроков и "Анжи" на 17 минут вырвался вперёд за счёт голов Юрия Жиркова (51-я минута) и Самюэля Это'о (67-я). Однако затем динамовцы всё же реализовали численное преимущество: Алан Гатагов (73-я минута) и Кевин Кураньи (88-я) сравняли счёт до 3:3.

В итоге, команда Гуса Хиддинка сейчас имеет 47 очков и остаётся третьей в турнирной таблице, до петербургского "Зенита" "Анжи" сейчас отделяет две победы. "Бело-голубые" (40 очков) располагаются на шестом месте.
10050 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ