Алекси Петриашвили ушел от "Свободных демократов"

Алекси Петриашвили ушел от "Свободных демократов"

Один из лидеров оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили покинул ее ряды. Произошло это через день после парламентских выборов.

Напомним, Петриашвили являлся генеральным секретарем партии, которую возглавляет экс-министр обороны Грузии Ираклий Аласания. В феврале нынешнего года на Петриашвили было совершено покушение. Он попал в больницу с огнестрельными ранениями и травмами головы и спины.

"В первую очередь, благодарю всех "Свободных демократов" и всех людей, которые поддерживали и делали меня сильным в течение этого времени. Вместе мы боролись за лучшую, европейскую Грузию!" - написал политик у себя в Facebook. "Я обязательно продолжу заботиться о стране, но в другом ранге и в другой отрасли!"  -  пообещал он.

"С сегодняшнего дня я больше не партийный", - заключил Петриашвили.

С чем связан его уход, пока не сообщается. В 15.00 (по тбилисскому времени) Ираклий Аласания проведет брифинг, отмечает Спутник - Грузия.

Петриашвили являлся госминистром по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры с октября 2012 года до начала ноября 2014 года. Эту должность он покинул после того, как с поста министра обороны был уволен его однопартиец Аласания.

6430 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!