Вестник Кавказа

"Ахмат" сменил главного тренера 2019-09-30

"Ахмат" сменил главного тренера  2019-09-30
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

Главный тренер грозненского футбольного клуба "Ахмат" Рашид Рахимов ушел в отставку после того, как сегодня команда проиграла "Сочи" со счетом 0:2 в матче 11-го тура РПЛ, контракт с ним уже расторгнут. Об этом заявил президент клуба Магомед Даудов.

"Результаты команды крайне неудовлетворительны", - сказал он, уточнив, что "в сложившейся ситуации перемены необходимы".

Вскоре Даудов сообщил, что руководство "Ахмата", в преддверии выездной игры с "Уфой", которая состоится уже 5 октября, предложил занять ставшую вакантной должность российскому специалисту Игорю Шалимову.

"В сложившейся ситуации, когда до очередного матча считанные дни, Игорь Михайлович вместе с помощниками незамедлительно прибудут в расположение команды и приступят к работе", - цитирует Даудова "Интерфакс".

Президент клуба добавил, что технические вопросы, в том числе подписание контракта, будут решены в рабочем порядке, и выразил надежду, что при поддержке руководства, игроков и болельщиков Шалимов сможет вывести "Ахмат" на новый уровень.

Сегодня после поражения от "Сочи" грозненцы продлили безвыигрышную серию до семи матчей. Сейчас клуб находит на предпоследнем, 15-м месте с 9 очками.

13370 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ