Абсолютным чемпионом России по греко-римской борьбе стал Турал Азимов

Абсолютным чемпионом России по греко-римской борьбе стал Турал Азимов

В Воронеже завершился третий абсолютный Чемпионат России по греко-римской борьбе в абсолютной весовой категории. За звание лучшего в спорткомплексе "Звездный" боролись спортсмены 1996 года рождения и старше из 12 регионов России.

Согласно регламенту состязания, в нем принимали участие "классики", выступающие только в самых тяжелых весовых категориях - до 96 и 120 кг. На первом этапе выявляются сильнейшие борцы в каждой из категорий, а затем проводят поединки между собой, в ходе которых определяется абсолютный чемпион, передает "Воронеж-Медиа".

В соревнованиях участвовали борцы из Тюмени, Москвы, Кирова, Московской обл., Владимира, Челябинска, Омской области, Кабардино-Балкарии, Санкт-Петербурга, Кемеровской обл., Алтайского края, Воронежа. Абсолютным чемпионом стал 23-летний Турал Азимов - уроженец Азербайджана, проживающий в Тюменской области.

Соревнования федерального уровня состоялись при поддержке Всероссийской федерации спортивной борьбы, Федерации спортивной борьбы Воронежской области, а также Управления физической культуры и спорта Воронежской области.

16965 просмотров







Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!