В Грузии создается новая авиакомпания

Новая авиакомпания FlyGeorgia приступит к работе в 2012 году, ее рейсы свяжут Грузию со странами Европы и СНГ, Ближнего Востока, Центральной и Южной Азии, сообщает Новости-Грузия.

"Многонациональный и опытный менеджмент компании будет ориентирован на высокое качество обслуживания и утверждение на рынке. Менеджмент и финансовую часть администрирования обеспечит созданная в Дубаи группа, компания будет ориентирована на прогрессивный рост как в Тбилиси, так и в Дубаи", - сказано в сообщении.

Среди планируемых направлений полетов названы Лондон, Рим, Дюссельдорф, Дубаи и Дели, и другие города.

"Одной из основных задач авиакомпании является содействие росту туризма в Грузии и активизации бизнеса в стране", говорится в сообщении, где также отмечается, что авиакомпания будет оказывать полный комплект услуг, в том числе осуществление транзитных авиарейсов, которые свяжут Европу и Азию.

"Подготовка к началу работы идет полным ходом, информация о рейсах и графике полетов станет известна позднее", отмечается в сообщении.

Представитель авиакомпании в Грузии Саломе Берая заявила грузинским СМИ, что FlyGeorgia начнет полеты с весны 2012 года. При этом Берая отметила, что у компании смешанный менеджмент и ею управляют специалисты из США, Ирана, Португалии и других стран.

7205 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!