Партия зерноуборочных комбайнов поставлена в Туркменистан из Германии

Германская компания "Claas" поставила на туркменский рынок очередную партию зерноуборочных комбайнов - 270 сельхозмашин, сообщает Trend со ссылкой на газету "Нейтральный Туркменистан".

В регионах страны действуют сервисные центры. Сообщается, что техника хорошо приспособлена к местным почвенно-климатическими условиям. Так, в числе представленной техники есть комбайны, предназначенные для уборки как пшеницы, так и риса с оптимизированной под эти цели конструкцией и механизмами.

Для эксплуатации сельхозмашин марки "Claas" в Туркменистане в сельхозвузе действует специализированный учебный класс для изучения техники, оснащенный компанией "Claas". Здесь представлено обучающее мультимедийное оборудование, ключевые узлы комбайнов и других сельхозмашин, модели самых высокотехнологичных элементов их оснастки.

"Claas" - один из признанных мировых лидеров в сфере производства сельхозтехники. Компания была создана еще в 1913 году и выпускает широкий ассортимент техники. В Туркменистане компания активно работает с 2007 года и помимо тракторов и комбайнов уже поставляла в страну и столь востребованные механизмы, как пресс-подборщики.
9640 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка

РЕКЛАМА