Вестник Кавказа

В Дагестане все-таки взорвался газопровод

В Дагестане прогремел взрыв на трубопроводе. В результате поврежден участок магистрального газопровода Моздок-Казимагомед.

Ранее представитель республиканского УФСБ заявил, что на участке магистрального газопровода Моздок-Казимагомед в Дербентском районе обнаружен подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство.

Взрыв прогремел во вторник неподалеку от магистрального газопровода в Дербентском районе Дагестана. "Около 20.09 мск в Дербентском районе Дагестана, на участке магистрального газопровода Моздок-Казимагомед сработало взрывное устройство, газопровод поврежден, возник пожар", - сообщил РИА Новости представитель компании "Махачкалатрансгаз".

По его словам, сейчас подача газа на данном участке прекращена, на месте работают пожарные. Из-за взрыва на газопроводе в Дагестане без газа могут остаться 11 населенных пунктов, но на недолгое время, сообщил РИА Новости представитель Южного регионального центра МЧС России. Сейчас в Дагестане морозов нет - температура немного выше ноля градусов.
13395 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ