Жители Юга России проигнорировали запрет на первомайские шашлыки

Жители Юга России проигнорировали запрет на первомайские шашлыки

Регионы Южного и Северо-Кавказского федеральных округов усилили контроль за соблюдением ограничительных мер на майские праздники, однако в ряде субъектов это не помешало жителям отправиться на дачи или пожарить шашлык во дворе.

Так, в Ростове-на-Дону полицейские задержали участников несанкционированного митинга и автопробега, проводимого представителями регионального отделения КПРФ. В числе его 40 участников были депутат Государственной Думы РФ Николай Коломейцев и руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Ростовской области Евгений Бессонов. Большинство участников не соблюдали масочный режим, составлены протоколы об административных правонарушениях, - передает "Интерфакс".

Несмотря на ограничительные меры, введенные на Юге и Северном Кавказе, жители многих городов вышли во дворы многоквартирных домов и на открытые площадки, чтобы провести время в компании.

В Ростове-на-Дону и Ставрополе жители спальных районов активно жарят шашлык во дворах многоэтажек, причем возле отдельных оборудованных площадок с мангалами даже выстраиваются небольшие импровизированные "очереди".

42380 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!