Жителям Кубани до конца марта пообещали совсем не весеннюю погоду

Жителям Кубани до конца марта пообещали совсем не весеннюю погоду

Уже с завтрашнего дня на Кубани пойдет дождь, начнет усиливаться северо-восточный ветер – до 7-12 м/с, особенно в Краснодаре и Новороссийске – до 20-25 м/с и ударят морозы- рассказал руководитель территориального центра мониторинга и прогнозирования ЧС природного и техногенного характера Юрий Ткаченко.

"Осадки будут отмечаться только в горных районах: Сочи, Мостовском, Абинском. В горах выше 500 метров временами будет идти снег. Затем характер погоды особо меняться не будет - ночные температуры немного повысятся, но при этом до 19 марта будут оставаться отрицательными: до -3 в юго-восточных предгорьях, до -6 по северу края. В краевом центре от -1 до +1", - поведал синоптик, передает "АиФ-Юг".

Дневные температуры тоже будут не сильно подниматься - до +12 днем по югу края, в Краснодаре не выше 10 градусов тепла. Даже в Сочи воздух прогреется не выше 11 градусов, а ночью на курорте будет до +.

Теплеть будет очень медленно: очередной антициклон принесет усиление северо-восточного ветра. На территорию края будет поступать холодный воздух. Ночные температуры опять приблизятся к нулю, - добавил Юрий Ткаченко.

13405 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!