Жена Пашиняна создает женское ополчение Армении?

Жена Пашиняна создает женское ополчение Армении?

Жена премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян сообщила на своем официальном о проведении 45-дневных военных сборов для армянских женщин. Сборы организует лично она при содействии Министерства обороны и приглашает на них гражданок РА возрастом от 18 до 27 лет.

Акопян рассказала, что военные сборы будут проводиться в стандартных ля курсов военной подготовки казарменных условиях, дабы женщины могли приобрести необходимые для ведения войны с Азербайджаном навыки.

В частности, уточнила жена Пашиняна, подъем будет производиться в 6:30, после чего готовящимся к поддержанию оккупации азербайджанских территорий женщинам предстоят классные и полевые занятия, причем без увольнительных и свиданий на протяжении всего полуторамесячного срока.

Также будут запрещены фото- и видеосъемки военных частей и полигонов.

По завершении курсов обученные войне женщине сдадут соответствующий зачет и получат возможность отправиться на фронт, чтобы применить полученные навыки на практике.

Анна Акопян заявила, что сама будет участвовать в сборах на начальном и заключительном этапе.

Напомним, что жена Пашиняна вместе с 15 другими женщинами прошла похожие, но более краткосрочные военные сборы в конце августа на захваченных азербайджанских землях, опубликовав на своем сайте множество фотографий армянских женщин с оружием в руках, отрабатывающих ведение огня по боевым позициям и мирным селам Азербайджана.

Новая программа женской военной подготовки позволяет заключить, что Пашинян всерьез взялся за идею вооружить женщин для укрепления армянской армии, демонстрируя, таким образом, что одних лишь мужчин для удержания оккупированных земель Азербайджана Армении сегодня недостаточно.

11985 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!